Quien?

Somos un grupo de profesionales especializados en distintas áreas de gestión de la empresa, coordinados por el Director de Wine Up Consulting, Joaquín Parra. Por eso podemos ofrecer prácticamente todos los servicios profesionales  que la empresa vitivinicola y agroalimentaria  necesita, siendo una de las pocas empresas de España especializadas en el sector vinicola.

Nuestra estructura horizontal permitirá que cada recurso sea tratado por un profesional,  y todos a su vez, son coordinados por el Director de Proyectos, que será quien trabajará las líneas principales de cada proyecto y será el interlocutor principal entre la Dirección de la empresa y el equipo de Wine Up Consulting.

La  fortaleza de nuestro equipo radica en que todos hemos estado del otro lado, trabajando para las principales empresas del sector, lo que nos ha ayudado a conocer las necesidades, limitaciones y objetivos de las empresas que nos confían sus proyectos y adaptarlos a las necesidades de cada empresa, dependiendo de su ubicación.

La mejor promoción y trabajo se realiza cuando se cree y se conoce el producto. Wine Up se ha especializado en el Vino, y luchamos por el y las empresas vitivinícolas.

Be Sociable, Share!
  • FLOR DE CAÑA “LEGADO DE GENERACIONES” RINDE TRIBUTO AL ARTE
    Los poetas españoles Joan Margarit, Luis García Montero y Miguel Albero dan vida a esta colección.   El lanzamiento de “Legado de Generaciones” en España se ha organizado en coordinación con su distribuidor, González Byass, y ha contado con la presencia del poeta Miguel Albero.   Madrid, septiembre de 2017.- Flor de Caña lanza una […]
  • LA MEJOR FORMA DE CONOCER EL JEREZ: SHERRYMASTER BY TÍO PEPE
    Llega la quinta edición del Sherrymaster by Tío Pepe, una exclusiva iniciativa de González Byass que supone una inmersión total en el universo del vino de Jerez.   Jerez de la Frontera, septiembre de 2017.- González Byass organiza una nueva edición del Sherrymaster by Tío Pepe, que tendrá lugar los días 6 y 7 de […]
  • ¿Qué vendimia es mejor, mecanizada o manual? ¿Cómo se consiguen los mejores vinos?
    La vendimia 2017 será recordada en el hemisferio norte por su adelanto, dependiendo la zona hasta casi un mes y llegado este punto, siempre surgen las mismas dudas con respecto a la forma de vendimia. ¿Qué es mejor, mecanizada o manual, de día o de noche? Todo lo que está en la uva, estará luego […]
  • Bodegas Torres organiza en septiembre sus actividades premiadas de vendimia
    ‘Mañana de vendimia’ y ‘De la cepa a la copa’, consideradas ‘Mejor evento enoturístico’ en la última edición del Wine Tourism Challenge   Vilafranca del Penedès, 28 de agosto del 2017. Bodegas Torres ofrece un año más, durante el mes de septiembre, actividades para vivir de cerca la vendimia, el momento del año más importante […]
Get Adobe Flash player