Alguna Formación Impartida

  • 2008 Estrategia Comercial – Colegio de Agentes Comerciales de Ciudad Real
  • 2009 Gestión y Comercialización del vino Español 1ª Edición – Colegio de Agentes Comerciales de Ciudad Real
  • 2009 Escaparatismo
  • 2009 Gestión de Compras en empresas hostelera
  • 2009 Curso básico de Cata de Vinos – Ayuntamiento de Tomelloso
  • 2009 Vendedor Técnico – Academia Ceat
  • 2009 Curso de Cata de Vinos – Escuela de Hostelería de Toledo
  • 2009 Administración y Fiscalidad en Empresas
  • 2009 Logística en industrias agroalimentarias – SENOBLE ESPAÑA
  • 2010 Gestión y Comercialización del vino Español  2ª edición – Colegio de Agentes Comerciales de Ciudad Real
  • 2010 Vendedor Técnico
  • 2010 Agente Comercial
  • 2010 Ventas en empresas vitivinícolas

Otra formación orientada a empresas en áreas de comercialización, compras y logística.

Varios cursos de cata de corta duración

Be Sociable, Share!
  • La guía de vinos monovarietales Wine Up! nominada a los premios International Gourmand Awards 2019
    La guía de vinos Monovarietales Wine UP! que dirige Joaquín Parra, director de Wine Up Consulting ha  sido nominada dentro de la categoría “Vino Europeo” en los premios International Gourmand Awards 2019 optando al premio absoluto que se conocerá en la gala la próxima primavera. La guía de vinos y destilados Wine Up! se lanza […]
  • Experiencia enogastronómica del Wine Up Tour en taberna El Bandido de Zaragoza
    Según pasan los años, tengo que mirar las veces que el Wine Up Tour ha estado en Zaragoza (7). Seis de ellas, con Michael Cooper, de tiendas Coopervinos como cicerone. El viaje es largo desde Tomelloso, pero merece la pena ya que suelo hacer siempre el mismo recorrido: entrar por Calatayud y salir por Cariñena, […]
  • Nueva imagen para el brandy TORRES 15
    El brandy Torres 15 estrena imagen     Vilafranca del Penedès, 13 de noviembre de 2018. Torres 15, el brandy más versátil de Torres Brandy ideal para coctelería, renueva su imagen. La icónica botella de este destilado vínico elaborado en el Penedès (Barcelona) se ha presentado hoy oficialmente en la Feria Internacional Cocktail Bar (FIBAR) […]
  • OTOÑO, ÉPOCA DORADA PARA EL VINO, PARA LAS BODEGAS Y PARA HACER ENOTURISMO
    El enoturismo se asocia principalmente a la visita a bodegas, pero es en los paisajes donde se encuentra la verdadera maga. Hablar de otoño en el viñedo es hablar de colores y olores, el olor a tierra mojada, hojarasca, a guisos en el campo durante la vendimia y a mosto en fermentación en bodega. Los […]
Get Adobe Flash player